Em nossos corpos, todos céus presentes

Tu, amor de minha vida

Tão claro o é para minha alma

Mas também leva teus doces mistérios

Que me seduzem a alma

Já que vislumbro serem teus mistérios

Os mesmos que minha alma tua leva

Hoje a saudade grande é

Não da alma tua

Esta sempre junto a mim está

Dia e noite

No mar, na lua, na tempestade

No sol, no jardim, na estrada

No silêncio, na melodia, na mente

Hoje a saudade provém do sonho

Sonho presente a cada instante

Mesmo quando não percebido

Penso e muitas vezes tu respondes

Correspondes

Como à tarde ouvindo uma música

Contigo queria estar nessa mesma melodia

Sonhando teus olhos fitar

Sentir-te na respiração no pulso

Coração vida

Sentir todo este amor da alma

Em teu corpo se manifestando

Junto a ti

Cada vibração, matiz, nuance

Do fogo que sou constituida

À doce menina vestida de ternura

Assim te sentir meu menino

A força dos mares do meu homem

Assim nos descobrindo, redescobrindo

Em nosso eterno crescer, evoluir

Tudo isso presente em nossos corpos

Que aqui agora são

Assim perdidos encontrados no prazer

Em nossos corpos todos os céus presentes...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 18/02/2008
Código do texto: T864105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.