Auto superação!

Você me deu tanto!

As marcas desse amor estão por tantas partes,

que agora que chegou a hora do fim

não sei como será viver sem você,

sem suas artes.

Não sei o que será de mim

com todas essas marcas,

você está nas músicas..

nos filmes...

nas ruas..

nas calçadas...

Em todas as partes há marcas amadas.

Farei das tripas coração!

Sou forte, sei que darei conta.

Sei que sairei vitoriosa dessa competição.

Vencerei a mim mesma

na capacidade de enganar o coração.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 18/02/2008
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T864128
Classificação de conteúdo: seguro