Se

Se nossas mãos

tocarem as pedras

da velha lareira

que se ilumina

sob a luz

d'um candeeiro

Sentirei tua pele

Subirá

por meu corpo

uma chama

Beijarei tua boca

ao som

d'um jingle de natal

Sentados

ao redor da mesa

olharei teu sorriso

através da luz do castiçal

Se nossas mãos

tocarem as pedras

da velha lareira

Nossos corpos

se unirão

Apagarei o candeeiro

Beijarei teus lábios

Nossos corpos serão

uma só chama

Explorarei tuas curvas

ao som d'um jingle de natal

E, deitados no tapete

Só nós brilharemos

Nem lareira, candeeiro ou castiçal.

Visite meu blog:

http://abrutaldelicadeza.zip.net/

Espero que goste do que verá por lá.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 18/02/2008
Código do texto: T864136