lagrimas de amor?

Por que?

Por que eu me sinto assim?

A aversão aos atos do próprio profeta

É a imaginação do fim

Que enfrenta a sanidade ao encontro

Da beleza profana que descreve a mim

Será?

Será que sempre serei assim?

A primeira gota salgada da minha prisão

Que a muito pede para ser um sim

E que apenas recebe a reposta contraria

Da época distante do espadashim

Tempo?

O que é o tempo?

Não é algo tão fora do tom

Mas ainda assim é ruim

Chorar por amor é contra meus princípios

E esse é o ultimo boletim

Que demonstra como eu sou

Mesmo louco assim

E recebendo sempre o contrario do sim

E lembrando de como o tempo age de forma ruim

Você verá que o que é assim

Não faz sentido para você

Mas talvez faça para mim

E peço que ignore as lágrimas salgadas de amor...

...Por que se eu choro por você é por que não te amo

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 18/02/2008
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T864172