Predestinados

Quando o outono chegar

E as primeiras folhas caírem

Espero que você

Venha

Que traga alento

Acabe com minha angustia

Já me perdi no tempo

No quanto esperamos

Para estarmos juntos

Cumprindo nossos destinos

Esperamos

Agarramo-nos em esperanças

Nas lembranças

Dos nossos momentos

De tudo o que vivemos

Ao teu lado quero ver

O outono passar

Sentir o inverno

Em verão se transformar

Aquecido pelo calor

Do nosso amor

Nada irá nos separar

Seguiremos juntos

Cúmplices

Enamorados

Sei que a vida

Fez-nos companheiros

De espírito, corpo

E Sentimentos

Colocou-nos lado a lado

Fez nos reencontrarmos

E nos reconhecermos

Quantas vidas se passarem

Nós iremos nos encontrar

E você será meu único amor

Sempre

Eternamente

E desejo

Que sempre sejamos assim

Predestinados a esse amor

Butterfly