MINHA VIDA, MEU AMOR

Nem a flor em espinho

Em nosso caminho vai entrar

Unimo-nos com muito carinho

Sobre alguém que vai lhe amar.

Ah minha vida, meu pedaço de caminho

Pois muito vamos nos adorar

Sei que vais precisar de carinho

De alguém que vai lhe amar.

Sei que minha vida é bonita

Porque tenho você meu amor

Sei que minha vida agora é dita

Cheio de amor e esplendor.

Ah minha vida, meu passado

Nada tenho o que falar

Sobre os seus olhos adorados

Muito, muito mesmo, vou lhe adorar.

E eu digo com frêmito

Eu amo, eu amo e muito amo

Eu acho o nosso amor bonito

Onde nos meus versos eu clamo

Que você é a minha querida

Meu pedaço de rancor, meu pedaço de amor

Que nestes versos dou a minha vida

Para aliviar-me, na alma, esta dor.

Mas não sei nos versos que exprimo

Tem um pouco de canto ou de dor

Pois estas quadrinhas que eu rimo

É pra você meu próprio amor...

(06/09/1971)