FRUTOS INACESSÍVEIS





Inacessíveis frutos

despertam desejos

umedecem lábios

Quereres secretos

frutos proibidos…

deliciam o paladar

Vestígio de doçura

que aquecem o ser

Ventre em ebulição

à espera da seiva

que o acalmará

em todos os sentidos

Ficam só desejos

dos frutos não colhidos

tão bem escolhidos

…e jamais sorvidos…