POR VOCÊ

Faço de meu sdias eterna primavera.

Sinto o coração tremer dentro do peito.

Torno-me menina, ára que deste jeito,

seu olhos me vejam, e possamos sonhar.

Por você, imagino mil loucuras.

Se possível atravessaria o mar.

Po voce, canto e me alegro cada dia.

Sonho e não desejo acordar.

Por você estou aáixonada.

Louca, desejo perder a razão.

Quero o gosto de teu beijo.

No corpo o desejo.

olhos nos olhos,

sentir o coração,

desenfreado,

alucinado,

pronto a me dizer;

depois da delícia do nosso sexo,

por você,

por você,

só por você!

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86435