AMOR E LUZ

Quando fitei os teus olhos

Brilhantes de estrelas

Me senti um menino

Cuja luz caiu de suas mãos

E agora se guia pelas estrelas

Na floresta azulada e desconhecida

Onde meus desejos pulsam

Sem controle a perseguir o amor

Você era a parceira das manhãs

Que descortinam sonhos

E pude vislumbrar pelas linhas nobres

Da tua alma dourada

O encanto

Assim deslizei minhas mãos pequeninas

No teu rosto

Onde a beleza

Era um imã ardente

Beijei, então tua boca cheia de sol

E a luz se fez em mim