Invasão

Você entrou como os raios de sol...

Que não pedem permissão,

Invadem cada fresta,

Levam luz aos lugares mais distantes,

Aquecem,

Confortam,

São fortes!

Possuem o mais belo brilho,

Produzem as mais belas cores,

Me encanta,

Me fascinam suas mais variadas formas,

A maneira como invade,

...E pronto.

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 18/02/2008
Código do texto: T864366