PRESA

Ganhei a tão sonhada liberdade.

de poder entregar-me completamente

à um homem que de forma diferente.

Prendeu-me na maneira de amar.

Presa!

Quisera ser eternamente.

neste misto de amor e de carinho.

E ao sentir-m indefesa, feito passarinho

Ter o conforto de tuas mãos a me amparar.

Presa?

Entre as grades de teu peito,

Solto um gemido, levado pelo vento,

que me faz sentir desejo, de nunca me libertar.

Presa estou, não quero mais a liberdade

Pois meu maior sonho tornou-se realidade.

E é somente ao estar presa,

que posso ouvir pulsar,

o teu coração...

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86437