MEU CORAÇÃO

 

 

Em minha vida sempre há alguém especial

Tenho um coração que não quer sossegar

Às vezes chora, em seguida já sorri.

Insistindo sempre em amar

 

Do mal que sofreu esquece logo

Para ele nada é impossível

Deixa as tristezas de lado

Em vai à busca do que é seu

 

Meu coração é teimoso

Para ele não há dificuldades

Foge das falsidades

E busca um amor gostoso

 

Se alguém o faz sofrer

Trata logo de esquecer

Busca logo um novo amor

Para intensamente viver...!!