Devolva meu coração

Pedaço de meu ser esta em ti

Pois sinto falta de mim mesmo

Porque você fez isso?

Porque você me levou pra bem longe?

Não me faça mais sofrer

Por nada fiz a esse castigo merecer

Acho que eu nasci para amar

E não a viver a chorar..

Volta pra mim...

Tenha um pingo de compaixão.

Não faça isso comigo.

Por favor devolva meu coração!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/02/2008
Código do texto: T864555