foto: paulo lima

Quisera Eu, Amar toda a vida


Quisera eu
Amar toda a vida
E, sem explicações,
Pudesse caminhar pelas ruas
Como um lúcido andarilho,
Todos os gatos vadios
Eu ousasse beijar.

Quisera eu
Não pensar no amanhã.
Já me bastaria
Saber que o hoje
É um bem valoroso
Que pode ser perder
No vazio entre os dedos.

Quisera eu
Ser um filho pródigo
E onde quer que eu fosse
A despeito da minha roupa,
Braços e Corações abertos
Ousassem me receber.

Quisera eu
Todos os meus inimigos
Pudesse conhecer.
Que fosse dada a chave do tempo
Para quê,
Hoje, me permitisse corrigir.

Quisera eu
Amar minha própria vida
E por ela dedicasse
Todo meu hálito de amor.

beijos à todos...