Christie

Eu te amo com um amor tranquilo

Com a placidez dos lagos encantados

Sem a pressa voraz dos rios

Eu te amo de um amor sereno

Sem a torridez angustiante dos verões

Mas com as nuances de um outono ameno

Eu te amo com um amor de espera

Sem o abandono dos Invernos

E sim com as expectativas alegres das Primaveras

Eu te amo com um amor de doação

Sem as exigências do corpo

Apenas na entrega do coração

Eu te amo de um amor alegre

Sem a virulência dos furacões

Mas no perfume das brisas leves

Eu te amo muito mais do poderia dizer com apenas palavras

Porque as gotas não podem descrever a água

E sentimentos não cabem no ínfimo espaço de uma página

Só sei que te amo

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 18/02/2008
Código do texto: T864601