Ser Humano

tem ser humano que precisa

de quatro braços.

dois pra pegar as coisas

e dois para o abraçar.

tem ser humano que precisa

de dois corações.

um pra bombear sangue

e um pra explodir paixão.

tem ser humano que precisa

de duas bocas, até três.

uma pra falar, outra pra sorrir

e uma pra beijar.

tem ser humano que precisa

de quatro olhos.

dois pra ver

dois pra sentir.

tem ser humano que precisa

de outro ser humano

um pra precisar do outro

e outro pra precisar do outro

tem ser humano que precisa