O RESSURGIR DAS CINZAS

Agora que te encontrei

Não mais te deixarei fugir !

Vem ao encontro dos meus braços

dos meus laços apertados

da minha sede de te amar !

Quantos anos se passaram

até que a luz nos iluminou a vida

e tu voltaste ao lugar que já era teu

Sempre.... Sempre.....

Fica aqui

Senta comigo

Conversa... me diz tudo que ficou perdido

Me FAZ FELIZ !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 18/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T864660