TÃO MULHER

Sou perdidamente apaixonado por uma mulher.

Que por ser mulher, é tudo para mim.

Me faz chegar ao paraíso.

Todas as vêzes que eu preciso.

Faz tanto tempo que esse amor imenso existe.

Faz tanto tempo que estamos juntinhos.

Nos nossos momentos, de eterno carinho.

Com ela eu sempre começo como um deus.

Mas em pouco tempo, sou seu escravo.

Suplicando as delícias do seu pecado.

Quanto mais encosto nela, mais aumenta o tesão.

E num instante o amor explode como uma bomba.

É quando funde-se homem e mulher na mesma sombra.

E por ser tão mulher, é que sou apaixonado.

Não quero ser um deus, não quero ser nada.

Só quero tê-la sempre, sempre ao meu lado.

Como minha eterna mulher!

Manaus, 15 de maio de 1991.

Marcos Antônio Costa da Silva