Divagando…

Com o passar do tempo…

- Amo o silêncio,

Quase que sublime.

Como um doce vício,

Que num breve momento,

De ti me aproxime.

Esta voz é um eco,

Fantasia a vagar além,

Que desliza no meu ego

E me faz sentir tão bem

Um espectro gentil, enfim,

Criação do meu delírio.

E vaga como morfina…

A flutuar sobre um rio,

Regando o Éden – jardim,

De amado e amada,

Onde esperas por mim…

Amo tudo ou nada…

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 18/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T864850