FRUTA DOCE

Aquela furta branca,

Toda cheia de bagos,

Repleta de sementinhas,

Doce como teus afagos.

Aquela fruta polpuda,

De sementes negras,

Essa doce tentação,

Não se respeitam regras.

Aquela fruta apreciada,

Que das mãos não cai,

Num processo meticuloso,

Que da mão aos lábios vai.

Aquela fruta adocicada,

Num misto de prazer e dó,

A apreciação da gostosura,

Que não lhe sairá do gogó.

Aquela fruta desejada,

Numa apreciação divina,

Nela a mulher adulta

Torna-se uma menina.

2.008