APETITE

O sabor de teu lábio

Alimenta a minha sede,

Preenche as entranhas,

No remando duma rede.

O som de tua voz

Agrada a minha estima,

Ataca o teu segredo,

Desde o tempo de menina.

O encanto do teu olhar

Permanece inalterado,

Inebria o meu fascínio,

Num sonho dourado.

O gemido do teu prazer

Aumenta o meu apetite,

Torna-me um ser melhor,

Disso ninguém duvide.

2.008