DIGA-ME ANJO MEU...

Diga-me anjo meu

Diga-me

Anjo meu

Que está entre as estrelas,

Onde está o meu amor

Que não encontro por aqui...

Diga-me

Anjo meu

Que entre o céu e a terra

Estás a percorrer...

Ensina-me o caminho

Para o meu amor não se perder.

Diga-me

Anjo meu

Que até na lua já procurei,

Quem sabe ele está lá

Contemplando uma estrela

Pra ver meu sorriso brilhar...

Quando eu encontrar...

Diga-me

Anjo meu

Atenda o meu pedido

Empreste as suas asas

Para o meu amor

Para que ele flutue como a brisa

Trazendo-me o seu amor.

Diga-me

Anjo meu

Que meus sonhos

Você não esqueceu...

Que meu amor ainda virá...

Que está apenas

Ai contemplando

Pra depois me encontrar...

Que está apenas entre as estrelas

Olhando-me com saudades

De um dia logo chegar

Para o nosso amor concretizar.

Diga-me anjo meu...

Onde está o meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 18/02/2008
Código do texto: T864928