COMO É BOM TE ENCONTRAR...

Como é bom te encontrar...

Meu amado

Como é bom encontrar você,

Como é bom estar em seus braços

Sentir o teu calor,

Sentir o teu coração

Cheio de emoção.

Como é bom meu amado,

Encostar a cabeça no seu peito

Senti sua respiração

Sentir o pulsar acelerado

Do seu coração.

Como é bom meu amado

Senti teu corpo bem juntinho

Desejando-me inteira,

Sentindo os teus beijos quentes

Fazendo-me estremecer...

Como é bom encontrar você

Amando-me assim...

Fazendo-me mulher...

Você foi entrando na minha vida

Assim tão de repente

E revelando este amor

Você fez o meu mundo mudar...

Acabei te desejando também...

Querendo beijar tua boca,

Fazer-te um carinho,

E ouvir você dizer...

Que sou sua...

Assim eu também

Com o corpo bem juntinho

Quero te dizer...

Que sou tua até morrer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 18/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T864929