Fé...

Razão que me cerca

Nesse meu pensar

Preciso de caneta e papel

Preciso respirar

To cansado da sua inútil apreensão

Que me faz meio inconstante

Que me respira meio distante

E não acho uma solução

Procuro agora respostas para o amor

Que me faça renascer a vida

Para esquecer que um dia aquele outro passou

Hoje amor para mim,

Continua sendo a esperança

Que liberta o choro de uma criança

Quero você simplesmente para não deixar de te ter

Para nunca mais te perder

Continuo a procura

Se preciso for paro na lua...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 18/02/2008
Código do texto: T864957