AZUL

Feito o céu, o oceano, dentre tantas cores esta me fascina,

destaca-se a meus olhos, tinge uma rosa...Algo que amo tanto,

Dá um toque quando a tenho em mãos e a prendo em meus cabelos,

toque de sedução...

Prendo-na em meus lábios e sinto o gosto de um beijo de paixão,

a deslizo sobre minha face e sinto a mão de afeto,

e ao deixar suas pétalas agora caírem

sobre todo meu corpo, sinto...

O desejo de menina...

A sensualidade de uma amante...

E a certeza de mulher.