É ISSO QUE EU LEMBRO, AMOR

Evaldo da Veiga

Lembro tua imagem bem vívida
Teu meigo, terno e eterno olhar
Lembro o lugar onde nos amávamos
E a vida fazia silêncio, parava...
E eu ouvia teus doces gemidos

Teu vulto amado sempre presente
Nossos caminhos, idas e vindas
Lucidez e loucura, sempre desejo
Ah, dá-me tuas mãos, minha paz
Dá-me você, prêmio maior

Lembro o teu sorriso, sério e maroto
De quem sabe pedir sem dizer
E de você surgia o paraíso
Onde ficávamos ou íamos
Eu nos teus passos, eu em você

Sou agora o que não consigo ser
Meu mar, meu céu, minha vida
Tudo se foi com você; e agora?
Só resta você voltar, nada além
E você amor? Você virá, eu sei...


Em imagem, corpo e alma diferentes
MAS VOCÊ VIRÁ, EU SEI




evaldodaveiga@yahoo.com.br