Sobrevivi

 

Por quantos dias

fiquei andando por ai

buscando te encontrar...

mais foi tudo em vão tu havias sumido

por muitas noites eu fiquei sem dormir

pensando em tudo que tu me fizeste

quando eu nada te fiz

esta dor maldita que hoje levo no peito

foi causada por ti

tudo só pra eu chorar, mas eu não chorei.

só o que tu conseguiste

foi me fazer infeliz, levando embora.

meu amor minha alegria

enquanto me acenavas com uma mão,

com a outra tu apunhalava

minhas costas a sorrir

mesmo assim eu não chorei

as suas maldades, eu sobrevivi.

 

 

 Balneário dos Prazeres: 18 / 02 / 2008