A escolha é tua

 

Foi, tu quem disse

que eu devia ir embora

eu só espero que amanhã

tu não me peças pra voltar

como fizestes tantas vezes

agora a escolha é tua

pois teu tempo vai acabar

no momento que aquela porta

se feche, as minhas costas

quando eu sair por ela

será a ultima vez

que vais me ver nesta casa

pois eu não agüento mais

ser, apenas o amante

da mulher que diz

que me ama e me quer, pois

viver sem mim não faz sentido

...será, que eu devo acreditar,

que existe um amor assim!

 

Balneário dos Prazeres: 18 / 02 / 2008