O que farei...

Não quero a felicidade!

Pra quê tê-la?

É difícil obtê-la.

A luta foi minha objetividade.

Não consigo mais senti-la,

Ela me decepciona.

Tudo me aprisiona,

Não consigo mais ouvi-la.

O que será de mim?

Me influenciaram.

Minha confiança... Traíram.

Será que o mundo é tão cruel assim?

Realmente, não sei...

Não sei o que fazer.

Existo pra quê?

Se não tenho você...

cdf
Enviado por cdf em 16/12/2005
Código do texto: T86528