De repente você

(28/06/04)

De repente você

Por obra do amigo destino

Transpõe a soleira da porta

Surge assim, bem do nada

Vem e cruza a minha estrada

De repente você

Que sempre esteve tão perto

Tão longe fui lhe encontrar

E por razões do momento

Acabamos formando um par

De repente você

Com seu jeito doce e polido

Meiga, singela e sincera

Se aproxima discreta

Me envolve e não faz alarido

De repente você

Invade minha mente

Domina meus pensamentos

Faz meu coração bater forte

Toda vez que ele lhe vê