Beija-flor...

Beija-flor...

Roubastes o néctar;

de minha boca.

E neste teu vôo sincronizado

Deixou-me enfeitiçado

Pela magia do amor...

Agora andas de flor em flor,

de ninho em ninho,

buscando novos carinhos.

E, eu nessa metamorfose de dor...

Sigo meu destino sozinho;

Olhando para o céu

Admirando as cores do arco-íris

Faço um pedido:

que reflita na ires do teu olhar!

Por mais distante que tu estejas,

Voltes para me buscar!...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 19/02/2008
Código do texto: T865463