Sou...


Sou a onda que no mar quebra de dor
e a areia, a quem ela vem beijar,
sou o vento, o sol queimando, o calor;
e a tempestade que começa lá no mar!

Sou a poeira que levanta com o vento,
e o amor que se foi prá não voltar,
a palavra, que, muda serve de alento,
e o silêncio, que cansou de não falar!

Sou aquela que você pensou que "tinha",
como a fruta que mordeu e jogou fora,
sou tua fome, sou teu pão e a farinha,
Sou aquela que ficou e foi embora...

Sou a poesia mal feita e rebuscada,
e a palavra que não sai na hora certa;
sou a rima que nunca foi encontrada,
sou um pouco de tudo, eu sou poeta!