Alarde

ABRAÇA-ME SILENCIOSAMENTE CALMA

NESTE REENCONTRO QUE PRINCIPIA

OUÇA O MEU CORAÇÃO, ALARDE DA MINH'ALMA

NO MOMENTO EM QUE O MEU PRANTO SILENCIA

ABRAÇA-ME CARINHOSAMENTE CALMA

ESQUEÇA QUE UM DIA EU PARTI

OUÇA O MEU CORAÇÃO, ALARDE DA MINH"ALMA

QUE INSISTE EM BATER SOMENTE POR TI.