VOLTA AO PASSADO

Nadir Vilela

No silencio desta noite escura

Minhas lembranças estão em você

Nos momentos que felizes amamos

E que nunca irei esquecer...

Quando teus olhos fintavam os meus

E me dizia sem nenhuma palavra

Que seu amor era só meu

Meu coração se entregava

Numa viagem sem volta

Seu corpo me explorava

E eu te pedia bis...

No silencio desta noite escura

Ouço tua voz chamando por mim

Delírio!!! Será que estou sonhando

Amando-te e te querendo assim

Meu corpo não te esquece

Sinto falta daquele amor

Do calor que me enlouquecia

Tuas mãos passeando em mim

Meu corpo arrepiava

Era um desejo que entorpecia

Teus beijos me embriagavam

Ouvindo palavras soltas

Que tanto gostava de ouvir...

No silencio desta noite escura

Entrego-me a esta loucura

E assim...de olhos fechados

Voce e eu de volta ao passado

Sinto teus beijos molhados

Tias mãos e teu corpo suado

Fazemos amor como eu queria...

Em 19-02-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.