Então... Até lá...

Ontem não queria ver,

Só ouvir...

Tenho necessidade de entender

E de não mais sentir...

Pressinto que algo caminha errado,

Só não sei bem ainda o que...

Pode ser esse meu modo exagerado

De tanto te querer...

Dizem que não se deve amar mais do que se é amado...

Talvez esteja aí meu grande pecado....

Estou te perdendo e nem sei porque ou pra quem,

E ainda assim continuo dizendo para suas vontades amém...

Submissa,serviçal...

Aonde se escondeu a mulher fatal?

Aquela que te fazia arder de desejo,

Que lhe cobria de beijos...

Aquela que tinha um papo bacana,

E aquele olhar totalmente sacana...

Hoje sou mais uma qualquer,

Não sou mais a sua mulher...

Hoje não sente mais a minha falta,

Virei agenda sem pauta

Que ficou esquecida num canto,

Outro ano passou e não consegui secar meu pranto..

Um dia há de chegar

Que olharei fundo em seu olhar,

E direi que enfim a doença sarou

E estou pronta pra viver um novo amor.

Deus permita que esse dia chegue já,

Para que esse coração pare de sangrar....

Então... Até lá...