CARINHO

Sim... Eu quero o seu carinho...

Sim... Eu quero sua atenção...

Mesmo que pareça não corresponder

Você está prendendo meu coração!

Essa mágica energia que sinto

Inegável reconhecer...

A poeta que sou te procura

Na ânsia de poder ter você!

Então não pense menino vida

Nem por um segundo sequer

Em esquecer essa magia

Abandonando-me num canto qualquer!

Serei eternamente, enquanto durarem os dias

Ao sabor de uma melodia...

A mesma doce bagunceira

A fazê-lo sentir o doce sabor da vida!