VOCÊ

Nessa vida esperei,

Tanto tempo esperei

Por você...

E em meus sonhos

Eu te ví,

Te toquei

E te sentí

Nos braços meus.

E esse sonho que viví...

Me despertou

E eu me ví

Nos braços teus.

E para noite não passar,

Para o amanhã não te levar,

Eu não adormecí.

E nossa noite de magia,

Os segundos que vivia,

O tempo me roubava.

E nesse tempo, sem querer,

Desejei não ter você

Só para te esquecer.

E quando o amanhã chegou,

A noite em meus dias ficou,

A me revolver.

E nessa vida eu estou,

Tanto tempo a esperar

Por você!!!

Amo Você

lindo sol
Enviado por lindo sol em 16/12/2005
Código do texto: T86568