Passagem Secreta  

Descobrimos juntos o segredo,
D
o amor, como um brinquedo
L
údico e apaixonado,
N
a eterna ilusão da vida.
P
assagem que criamos,
E
ntre as rugas de algodão...
A
s de prata brindaremos,
A
s de ouro viveremos,
P
assagens Secretas,
Vividas nas esquinas do amor e da paixão!