ELA MORENA DE DIVISA ALEGRE

ELA MORENA DE DIVISA ALEGRE

Seu amor até agora sem resposta

fico aqui como que por acaso alimento

esperança, na sua decisão imposta

nada mais há o que fazer,

mas espero ser o sim

se não

meu coração

ressentirá-se

bastante

já que depois de tantas

não desejo que seje mais uma apenas.

Dedicada a Luciana Mendes a mais linda mulher desse mundo.

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 19/02/2008
Código do texto: T865795