VOCÊ... MEU AMOR

 

 

Seu olhar me fascina

Me amedronta

Mas também me ensina

Para ti estar sempre pronta

 

Em seu olhar só existe amor

Que insiste em me admirar

Querendo-me como sou

E eu a ti querendo a onde eu for

Para nosso amor nunca acabar

 

Perto de ti meu coração dispara

Sem nenhum segundo descansar

Não da mais pra esconder, já esta na cara

Que a ti só quero amar

 

Preciso de você aqui bem perto

Para em meu ouvido sussurrar

Que mesmo não te percebendo

Sempre me amou... Me ama...

E pra sempre vai me amar!!