ANJO PECADOR

Eu sou o anjo que desceu dos céus para te amar

Caminho por esta terra a sua procura

Desde a origem até no fim do mundo

Não desisto de você e nem da paixão

Serei o anjo pecador, te mostrarei a luxúria

Aguentarei a punição de Deus por teu amor

Me aquecerei ao seu lado, com estes dois corpos

Mesmo nas noites mais frias e angustiantes

Estarei ao seu dispor para relaxa-la e acalma-la

Virarei o anjo caído, desobedecerei ao “senhor”

Para te conquistar nesta geração sem a sua negação

Me proibiram a volta a cidade celestial

Mas nada me preocupo com este banir

Apenas quero estar contigo na minha vida

sou teu Anjo Pecador!!!

lindo sol
Enviado por lindo sol em 16/12/2005
Código do texto: T86583