REPRISE

***

Reprise

Alguém vai dançar

aquela música

vibrar naquele encontro

amar sob o céu da praça

numa noite qualquer

o sonho esvoaça

a vida dá o ar da graça

escancarando verdades

depredando esperanças

num dia qualquer

o sol fere os olhos

milhares de olhares

despindo quimeras

numa noite qualquer

despenca o calendário

abrem-se as janelas

do jardim proibido

e os amantes,

quaisquer,

aprendem a lição

do imaginário.

Ana Wagner

***