Ojos Claros

Ojos claros

que me vienes a despertar

tan temprano

aún no ha salido ni el sol

y tú estás aquí.

Qué quieres decirme

que vienes a mí sin luz?

Qué puedes pedirme

si sabes que nada te puedo dar?

Ojos claros

que sabes hacerme sentir amor.

¿Por qué tan tarde

a mi vida has llegado?

Ojos claros

sabes quitarme el sueño.

¿Por qué me miras

de ese modo tan raro?

¿Por qué tus ojos...

tus manos... tu boca...?

¿Por qué?