Feitiços do Coração

Sonhe sem fado, apenas presuma.

Elas as incertezas povoam o ser

Não tente viver somente

Há vida por toda parte

E o amor é a maior arte

As lágrimas são inevitáveis

Não as seque na fisionomia de ontem

O sorriso se decompõe

No amanhã interminável

Deixe ir embora a saudade

Persiga a imaginação

Alimente a assombração do amor

Cure as suas feridas com carinho

Descubra os dias intocáveis

E a vontade deixe-a fluir

Não enlouqueça sem companhia

Forneça ao coração a afeição

Nunca perca a volúpia de aprender.

Cubra de ilusão as suas verdades

E de esperanças a razão

Precisamos seguir na rota da paixão

Se tudo der errado recomece

Continue com o olhar da inquisição

Nas saudades não se cale

No amor a perdição

Se encontrar alguém se desligue

Plante rosas no seu coração.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 19/02/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T865915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.