Declaração

Declaração

Não vim aqui pra me humilhar

Pois o amor não precisa de humilhação

Não vim aqui implorar teu amor

Pois o amor não precisa se expor a tanto

Não vim aqui pra chorar

Porém se chorar entenda

Enxugue minhas lágrimas

Se minha face está molhada

Saiba que são sinceros meus sentimentos

Só te procurei pra lhe dizer

Que não paro de pensar em você

Que me apaixonei por você

Desde do primeiro dia em que te vi

Que não queria só um momento

Queria muito mais do que isso

Mas não vou implorar

Não vou me humilhar

Só precisava te dizer

Pois sei que você não sabe

Dos meus sentimentos

Só queria que soubesse

Que te quero

Mas jamais quero alguém do meu lado

Por pena, por carência.

Quero alguém que me complete

Que me ame e me deseje

Quero alguém que queira estar ao meu lado

Só te procurei pra esvaziar meu coração

Pois enquanto ele estiver cheio de você

Não vai dar espaço pra mais ninguém.

Precisava lhe falar

Que te quero e quero muito.

Só precisava desabafar meus sentimentos.

Pode ser que nasça ou não

Algum sentimento em seu coração

Mas eu precisava esvaziar minha emoção.

Eu precisava fazer minha declaração.

Maria Gabriela Rodrigues 19/02/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 19/02/2008
Código do texto: T866046
Classificação de conteúdo: seguro