Quero te amar!

Ah,como queria dizer "te amo"!

Não sei se é ilusão

Não sei se é amor,paixão.

Com carinho aproxima-se,

Seduz-me,

Transforma-me...

Será esse meu caminho

ou minha derrota?

Você,superficial,

como crer?

Muda de repente

o que sente por mim.

Ah,como seria bom

se fosse com você!

Dessa forma,não dá,

não posso ficar.

Perdoe-me,

seria meu erro,

amar?

Poesia publicada no "Caderno-Oficinação Poética" do Projeto Poesia na Cidade-2007,Prefeitura Municipal de Campo Grande-Estado de Mato Grosso do Sul e FUNDAC-Fundação Municipal de Cultura.

Texto de autoria própria de Lislainy dos Santos Loveira.

Lislainy Loveira
Enviado por Lislainy Loveira em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T866304