MEDO DA SOLIDÃO...

Das coisas que tenho medo,

a que mais me enlouquece

e o medo da solidão.

Nada mais no mundo me faz

tremer e chorar.

Que essa incerteza que é

viver para te amar, nessa estrada solitária.

Esse amor em vão que me coloca

de frente com a solidão e o vazio dos meus dias.

Fingir ser feliz e ter de me acostumar

com esse destino é a mais pura covardia.

De quem usa como desculpa o medo de

enfrentar o mundo e tentar ser feliz.

Me entregar a essa tristeza será a

certeza da vitória do meu medo de ficar só.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 16/12/2005
Código do texto: T86633