FLORES

As mais diversas, belas e coloridas.

Nelas me transformo para te agradar.

Flores sedutoras.

Flores tímidas, perfumadas.

que se alimentam do nectar mais doce

que nutrem o sentimento único,

poder amar!

Flor, que em época de outono,

inverno, primavere ou verão,

lutam para poder sobreviver.

Flor, que mesmo machucada, esmagada, desprezada.

espera o jardineiro que lhe tome com cuidado.

Regue-a com o doce beijo de amor

Trate-a realmente como ela sempre quis ser...

...Flor.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T86635
Classificação de conteúdo: seguro