Desejo acutilante

É à noite

que as palavras ficam mais suaves

e que os corpos se mutuam

os gestos tornam-se mais mansos

e o desejo é mais acutilante

sobre o teu corpo domado

eu cumpro o ritual da estação

mais tarde as chuvas relavarão os poros

e estes ficarão orvalhados

como as ervas

que habitam este presente incerto

fica como certeza

o facto de estarmos vivos agora

amanhã

não sabemos o que o futuro nos trará

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 19/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T866362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.