AUSÊNCIA

queria prolongar-me na paisagem

que no interior existe

do teu olhar intensamente luminoso

penetrar na insondável floresta

que em ti se alimenta

nas verdes fibras

inquebráveis teias

de abraços tenros

em primavera de beijos

por vezes

sem mim